Música del mundo No. 117 Álvaro Restrepo - Leonard Cohen (2015)
Es este episodio se presenta a Álvaro Restrepo, director de la Compañía Cuerpo de Indias, uno de los grupos de danza más reconocidos a nivel nacional e internacional y quienes estaban próximos a presentar en el teatro Colón su obra Flores para Kazuo Ohno y Leonard Cohen. En los intermedios de la entrevista se escuchan algunas obras de Leonard Cohen y otros artistas.