Fotografía FUDC96100 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay un hombre iluminado de rodillas para arriba por un reflector. Él viste un traje negro de pantalón y chaqueta abotonada en el abdomen, camisa blanca y lleva el cabello corto. Tiene la mano derecha en el bolsillo derecho del pantalón y con la mano izquierda sostiene un micrófono por el que está hablando.