No debemos bajar la guardia para evitar rebrote en Barranquilla: SecSalud (2020)
A pesar de los buenos indicadores en Barranquilla en la última semana, el secretario de Salud, Humberto Mendoza, hizo un llamado durante la entrevista en Barranquilla Hoy por Hoy, para no bajar la guardia. Manifestó que preocupa las interacciones que hoy en día se están dando entre jóvenes y adultos en actividades como el deporte, donde se ha evidenciado durante los recorridos de la Alcaldía en diferentes sectores, que algunas personas no toman las suficientes medidas.