Aquellos boleros programa No. 36 Trío Los Provincianos - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado al Trío Los Provincianos, grupo musical colombiano de la ciudad de Ocaña Norte de Santander, intérpretes del bolero. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Amor – Interprete Trío Los Provincianos / Si pudiera besarte - Interprete Trío Los Provincianos / Olvídate de mí – Trío Los Provincianos.