Mulo (2012)
Los accidentes geográficos en nuestro país han obligado a lo largo de los años, a buscar diferentes estrategias y medios para transportar la carga de un lugar a otro. El mal estado de las vías y el alto costo de los vehículos de carga, crean hoy la necesidad de un sistema de carga particular novedoso. El Mulo, a partir de remolques livianos que se acomodan al tamaño de carga que se requiera, optimiza la utilización de sus vehículos y permitiendo más comodidad para el usuario y más capacidad de carga.