Fotografía FUDC96080 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra un grupo de bailarinas sentadas en el suelo, con el cabello recogido, la cabeza girada hacia arriba, los brazos hacia atrás con las manos apoyadas en el suelo y las piernas juntas algo flexionadas con los pies de todas unidos en el centro. Atrás, hay dos bailarines que cruzan la mano derecha del bailarín de la izquierda, con la mano izquierda del bailarín de la derecha. Ambos tienen el cabello largo y recogido en una cola y se apoyan en el suelo con la rodilla izquierda mientras flexionan la derecha para apoyar el pie derecho en el suelo. Cada bailarín cruza su otra mano con unas bailarinas que están a los extremos de la cuales, la del lado derecho sostiene a otro bailarín que se recuesta en ella. Cada bailarín viste sólo con pantalón y as bailarinas usan esqueleto y pantalón, todo de color negro y descalzos. Todo ocurre en una tarima de fondo blanco y suelo de madera.