Historia y tradición de la canción francesa programa No. 50 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Pardon - Interprete Catherine Ringer / Mourir pour des idées - Interprete Georges Brassens / Chanson gitane - Interprete Annette Lajon / On chante dans mon quartier - Interprete Georges / Gosset / Je voulais te dire que je t'attends - Interprete Michel Jonasz / Tant de belles choses... - Interprete Françoise Hardy / Qu'est-ce qu'au fond du cœur - Interprete Jean-Louis Murat / Arlon - Interprete Salome Leclerc.