Condiciones para transporte de producto terminado (margarina), de manera optima. (2020)
La presente cartilla se elabora con el fin de dar a conocer aspectos muy importantes de la logística en el transporte, tales como el análisis y la toma de decisiones respecto al tipo de vehículos aptos, para el despacho de productos terminados, caso de margarinas, de acuerdo con su composición y características fisicoquímicas, así como el peso y el volumen.