Oreya ! na (2010)
Colombia es un país agrícola que se encuentra en constante compromiso con la competitividad de sus productos; para lograr estas metas es necesario proponer herramientas que garanticen su cumplimiento a través de participación en conjunto de la comunidad científica, educativa y productiva. El diseño, desarrollo y fortalecimiento de una cadena productiva del hongo pleurotus ostreatus conocido comúnmente como orellanas, en Colombia, contribuye al desarrollo, crecimiento económico y social del país.