Panda marketing design (2014)
En mi carrera me he dado cuenta el poder de crecimiento que tienen los diseñadores industriales en el desarrollo de las ideas y como estos desde su pensamiento creativo son capaces de entender las relaciones que pasan entre los distintos componentes internos y externos de un proyecto, en tener una visión proyectiva que nos permite dibujar en la mente de nosotros elementos imaginarios para muchas personas. Al pensar en diseño como un modelo de aporte para las personas, un ingrediente inagotable de participación para una mejor construcción social, soy incapaz como diseñador de retener el conocimiento de los procesos creativos y no compartirlos permitiéndole tener acceso a la información de estos procesos y fortalecer el conocimiento de las personas. Mi visión como diseñador es lograr desarrollar un modelo de participación que con sus resultados me permita desarrollar comunidad, una comunidad que se lograra identificar con las etapas de crecimiento de las personas y de sus sueños, por eso pienso que mi tarea y aporte a la vida es construir en colectivo pensamientos nuevos con fundamentación que permita tomar las mejores decisiones.