Empaque de Fibra de Enea (2023)
La Enea (Typha latifolia) es una planta muy común de nuestros humedales, se le conoce también como : anea, tifa, espadaña, junco de estera, junco de la pasión, totora, caña de la pasión. Es una de las plantas más altas del género, ya que puede alcanzar los 3 m de altura, su fibra es muy buena para realizar empaques y es utilizado para empaques de posconsumo.