Alma caribe : El gran combo de Puerto Rico, 50 años - Parte 1 (2012)
El programa está dedicado a El Gran Combo de Puerto Rico es una agrupación de salsa de Puerto Rico, una de las más reconocidas de América Latina. El Gran Combo fue fundado en mayo de 1962 por Rafael Ithier, quien fue por muchos años el pianista de la orquesta y su director musical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Muerte - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Acángana - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Ojos Chinos - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / El Caballo Pelotero - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / La Calle Dolor - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Milonga Sentimental - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Don Goyo - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico.