Némesis (2010)
El principal objetivo de este trabajo es optimizar en el adulto mayor el sentido de autonomía e independencia en su cotidianidad, por medio de la potenciación de sus capacidades psicomotrices para obtener mayor control sobre su desempeño durante las comidas.