Aquellos boleros programa No. 16 Intérpretes argentinos - Parte 12 (2015)
El programa está dedicado a la influencia del bolero en la cultura argentina y a sus intérpretes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vuelvo a querer - Interprete Eduardo Farrell / La noche es nuestra - Interprete Eduardo Farrell / Dios lo quiere - Interprete Eduardo Farrell.