Diseño e implementación de nuevo método para la presentación y socialización de procedimientos con el propósito de disminuir y prevenir los accidentes de trabajo de Imbera Servicios Colombia (2020)
El presente trabajo tuvo como objetivo diseñar e implementar un método de capacitaciones que ayudara a disminuir los accidentes de trabajo de la empresa Imbera Servicios Colombia, el cual se puso en evidencia en las reuniones de SASSO (Sistema de Administración de Seguridad y Salud Ocupacional) y estudiado por el Subcomité de Accidentes de Trabajo, Subcomité de capacitaciones y Subcomité de disciplina operativa, dando como resultado la propuesta realizada, la cual podrá tener otros impactos dentro de la empresa, como puede ser disminución y optimización de tiempos en distintos puestos de trabajo (Supervisores, Encargados de sucursal, Técnicos y Ayudantes), homogenizar la información entre las distintas sucursales y aumentar la productividad en el área operativa de la compañía, además concientizar a los trabajadores sobre los accidentes de trabajo y las posibles lesiones a las que están expuestos.