¿Es eficaz la cooperación internacional que ha gestionado la oficina de asuntos internacionales del INVIMA en el año 2019? (2019)
Este ensayo fue escrito con el propósito de identificar si la cooperación internacional gestionada en el 2019 por la Oficina de Asuntos Internacionales (OAI) ha sido eficaz. Para esto en primer lugar se definirán los términos de cooperación internacional. Se brindará un contexto al lector sobre la actualidad de la temática “eficacia de la cooperación”. Se expondrá el proceso de gestión de cooperación de la OAI. Con esto se espera llegar a la respuesta de la pregunta central del ensayo.