Alma caribe : Son del Pueblo (2017)
El programa está dedicado l grupo musical Son del Pueblo y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Dicen que ... - Interprete Son del Pueblo / La maleta - Interprete Son del Pueblo / Sin interés - Interprete Son del Pueblo / Chango ta vení - Interprete Son del Pueblo / Flor de venganza - Interprete Son del Pueblo / El hijo del Siboney - Interprete Son del Pueblo / Caminos de ayer - Interprete Son del Pueblo / La negra Leonor - Interprete Son del Pueblo / Todos los ojos te miran - Interprete Son del Pueblo / A mi manera - Interprete Son del Pueblo / Caminando - Interprete Son del Pueblo.