Centro de formación vocacional para jóvenes vulnerables en Cartagena (2022)
Con este proyecto se tiene por objeto otorgar una propuesta arquitectónica para jóvenes en condiciones de vulnerabilidad, donde ellos tenga la oportunidad de redescubrirse transformando su vida y entorno inmediato; un lugar de tregua, con espacios confortables que les infunda seguridad y tranquilidad, donde puedan renovar su confianza y desarrollar aptitudes de liderazgo. La edificación atenderá las necesidades de los jóvenes de las UCG 4 y 5; a través de talleres de formación, áreas de terapia y acompañamiento grupal e individual, aulas de orientación, entre otros. Está ubicada en el barrio Armenia fuera de las fronteras imaginarias que les impiden a estos desplazarse de un barrio a otro dentro de las UCG antes mencionadas, por tanto, este será un espacio donde inicien pausando y finalmente terminando sus conflictos interpersonales y sociales. Del mismo modo, se busca contribuir al desarrollo de ciudad, entregando al distrito y a la comunidad un proyecto arquitectónico de renovación urbana, que genere un cambio en la imagen del sector, entregando zonas de esparcimiento, integración e inclusión, a través de parques y zonas verdes como espacio público.