Plan de captación y fidelización de clientes potenciales de la empresa DISMET S.A.S. (2021)
El presente plan estratégico esta dirigido a la empresa DISMET S.A.S. dedicada a la prestación de servicios de mantenimiento industrial, fabricación de repuestos especiales, alquiler y venta de maquinas para la trituración de materiales, lavado de arenas y sistemas de pesaje dinámico. Con este estudio se pretende proponer a la empresa DISMET S.A.S un plan de mercadeo, el cual logré un aumento del captar a empresas de los sectores de minería, construcción, agroindustrial y energéticos en Colombia, adicionalmente generando en ellas un vinculo que permita un buen posicionamiento de la marca DISMET S.A.S. El plan propone una metodología con alcance cualitativo y un enfoque exploratorio, el cual permitió la comprensión del problema planteado y del entorno en el que se encuentra la empresa.