Aquellos boleros programa No. 13 Lucho Gatica - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Luis Enrique Gatica Silva, más conocido como Lucho Gatica, «El rey del Bolero», fue un cantante de boleros y actor chileno. Considerado uno de los mayores y más influyentes exponentes del bolero. Fue padre del actor mexicano Luis Gatica y tío del productor musical chileno-estadounidense Humberto Gatica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Delirio - Interprete Lucho Gatica / La enorme distancia – Interprete Lucho Gatica / Enamorada – Interprete Lucho Gatica.