Identidad tejida (2012)
El presente documento es el producto de la categoría escogida por mí como modalidad de grado, la cual es justificada por mi pasión hacia un diseño cada vez más social y que se ejemplifique en las personas que lo necesitan. El proyecto nace en el curso de investigación proyecto de grado en la cual se escogen temas acordes con el estudiante de diseño, y los temas que más me apasionan son la artesanía, lo social, lo pedagógico ya que toda mi familia paterna es docente y siempre he tenido esa facilidad de estar en aulas y ver como se manejan los modelos pedagógicos occidentales y las comunidades indígenas y su vulnerabilidad contemporánea. Identidad tejida es un medio de recuperación de identidad cultural de la comunidad indígena Muisca de Bosa, la cual ya pierde con el tiempo su identidad, desde la llegada de los españoles y en la posterior colonia y era republicana en la cual sus territorios y estilo de vida se ve afectado.