La caja, encaja (2013)
Este proyecto se enfoca en el diseño, desarrollo, producción y remodelación de los Puntos de Pago de la Hiperbodega Alkosto de la Av.68 en la ciudad de Bogotá, Colombia, respondiendo a la problemática de servicio al cliente que se evidencia en la etapa de facturación de los productos. Siendo Alkosto una empresa que se preocupa por diferenciarse notablemente frente a la competencia en el mercado nacional se ve en la necesidad de mejorar constantemente la experiencia del cliente dentro del almacén. Para lograr éste objetivo se identifica la importancia del proceso de pago y de su imprescindible mejora donde el cliente tiene un contacto directo con los trabajadores y es ésta, la última impresión que el cliente final lleva a casa y/o a otros clientes potenciales.