Centro día para el adulto mayor y centro de acogida infantil en el municipio de la Mesa, Cundinamarca (2022)
El centro de acogimiento infantil maneja un rango de edad para niños entre los 6 y 17 años y el centro de día para el adulto mayor está dirigido a personas entre los 65 y 85 años. El proyecto se encuentra ubicado en el municipio de La Mesa, Cundinamarca; es implantado allí con el fin de diseñar espacios funcionales al servicio de la población que ha sido afectada por falta de equipamientos cercanos a su locación. El programa arquitectónico del centro de día tiene como objetivo diseñar espacios óptimos para las especialidades terapéuticas del adulto mayor. El funcionamiento del programa del centro de emergencia es acoger a los menores mientras se lleva a cabo el proceso legal por parte del ICBF. Para este equipamiento de uso hibrido se diseñó un espacio público que tiene la intención de dirigir a los usuarios a una plataforma que se abre hacía las visuales del paisaje, la experiencia del recorrido público se lleva a cabo a través de zonas de estancia que se encuentran en diferentes niveles. Se tiene en cuenta el manejo de la accesibilidad universal para que todas las personas en su contexto puedan recorrer la totalidad del edificio y su espacio público.