Cartagena registra una reducción en la ocupación de camas UCI por covid-19 (2020)
Una de las primeras ciudades del país en atravesar su pico de contagios por la pandemia del covid-19 fue Cartagena. Esta situación produjo una rápida respuesta del Gobierno Nacional, articulado con los actores del sistema de salud, para ampliar la capacidad hospitalaria de la ciudad, especialmente para aumentar el número de las camas de las Unidades de Cuidado Intensivo de los centros asistenciales