Historia y tradición de la canción francesa programa No. 57 - Parte 2 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mourir auprès de mon amour - Interprete Demis Roussos / Aimer - Interprete Jean-Louis Murat / D'amour et d'eau fraiche - Interprete Marie Dubas / On chante dans mon quartier - Interprete Georges Gosset / Dernier Baiser (Besame Mucho) - Interprete Christophe / Bang Bang[Version stéréo] - Interprete Sheila / Qu'est-ce qu'on a dansé sur cette chanson - Interprete François Valéry / Quelqu'un m'a dit - Interprete Carla Bruni / Week-end à Rome - Interprete Étienne Daho / Pas là - Interprete Vianney.