Nuevas raíces (2012)
Mi proyecto pretende unificar núcleos familiares en la producción de especies alimenticias, medicinales, agroindustriales y de jardinería (horticultura), bajo parámetros de agricultura orgánica, que es aquella que no utiliza químicos artificiales para la producción de alimentos, sino que en vez de ellos utiliza la sustancia o materia que es o ha sido parte de un ser vivo y se compone principalmente de compuestos de carbono, como por ejemplo compostaje que es la descomposición de materia vegetal para la producción de abonos, o el humus de lombriz que es el abono orgánico más nutritivo del mundo y se compone de las eses de la lombriz roja californiana, entre muchas otras alternativas de nutrición orgánica, promoviendo el conocimiento y uso de algunas plantas que contienen un alto valor nutritivo o medicinal.