Alma caribe : Daniel Santos, Centenario - Parte 2 (2016)
El programa esta dedicado a Daniel Santos Betancourt, más conocido como Daniel Santos, músico puertorriqueño-estadounidense, considerado como uno de los grandes intérpretes de géneros tropicales como el bolero, la guaracha y la guajira. Se le conocía como "El Jefe" y "El Inquieto Anacobero".​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Virgen de Media Noche - Interprete Daniel Santos / En Mi Viejo San Juan - Interprete Daniel Santos / Que Humanidad - Interprete Daniel Santos / Mi Último Adiós - Interprete Daniel Santos / Amor Perdido - Interprete Daniel Santos / Añoranza - Interprete Daniel Santos / Señalada - Interprete Daniel Santos / Noche de Ronda - Interprete Daniel Santos.