Diagnóstico empresarial, formativo y de la práctica profesional en la empresa IBM (2022)
En un mundo acelerado y conectado, las nuevas tecnologías han cobrado cada vez más relevancia por su capacidad para generar cambios abruptos e impactar radicalmente en los sistemas de gobiernos y empresas. Estas transformaciones provocan que desde todo tipo de industrias se inviertan recursos con el fin de adaptarse al movimiento del mercado y mantener su ventaja competitiva. International Business Machines (IBM) es una empresa creada hace 111 años que brinda un portafolio de soluciones enfocadas en hardware de tecnología de nivel empresarial y servicio para sectores de seguros, banca, telecomunicaciones, salud, aerolíneas y comercio minorista. Los diseñadores que ingresan a la compañía en su mayoría son seleccionados para el área renovada de IBM Consulting, la cual tiene un enfoque basado en el diseño e impulsado por el marco de trabajo de IBM Garage, que a través de asociaciones tecnológicas acelera el ritmo de trabajo con el fin de incrementar el valor comercial y ofrecer a sus clientes servicios de consultoría, gestión de aplicaciones y servicios.