Desarrollo de un modelo productivo basado en la participación creativa del artesano, aplicado a la elaboración de productos en fibra de caña de azúcar (2009)
El objetivo de este trabajo es otorgar un significado y valor cultural a los residuos provenientes del cultivo de caña de azúcar a partir de la transformación del material y el diseño de accesorios que plasmen elementos típicos de la región, fomentando así la capacidad creativa y de innovación.