Ludus (2016)
Teniendo en cuenta la breve experiencia que se obtuvo en Challenger, empresa que desarrolla y fabrica muebles, entre muchos másobjetos, se observó que pocos productos de la línea hogar están dirigidos a los niños, de esta manera se empezó a evaluar la idea de crear algún tipo de elemento que brinde beneficios a los niños dentro del hogar. Por lo tanto, el proyecto consiste en la creación de una herramienta para los niños de 3 a 5 años, que más allá de ser un elemento contenedor de objetos al interior de la casa, es un medio que permite de una manera lúdica, ayudar a al aprendizaje y comprensión de ciertas habilidades viso motrices, por ende, los niños utilizaran e interactuaran con los objetos aprendiendo y construyendo algunos conocimientos. Y de esta forma poder ayudar en el proceso de desarrollo paralelamente a lo que realizan en su institución educativa. También tendrán un acompañamiento por parte de sus padres ya que podrán tener la oportunidad de vincularse a algunas de las dinámicas de juego que esta herramienta dispone.