Together (2014)
Together es un proyecto creado para mejorar la calidad en el trabajo de un fotógrafo publicitario, interviniendo aspectos tales cómo el transporte, la disposición, la protección y el uso de equipos fotográficos profesionales por medio de un objeto de Diseño Industrial que optimice la praxis del usuario.