Trabajo final especialización en Gerencia de diseño (2021)
Este documento es producto del trabajo realizado a lo largo del semestre 2021-1 en la materia Trabajo Final basado en el desarrollo de un proyecto innovador llamado ImaginaTela un modelo de compra de ropa infantil usando herramientas digitales y análogas, a través del cual los niños de 6 a 10 años puedan realizar sus propias ideas sobre sus prendas, convirtiendo la compra de ropa en una experiencia divertida y en familia.