Aquellos boleros programa No. 18 Johnny Albino y su Trío San Juan - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Johnny Albino y su trío San Juan, comandados por Johnny Albino, primerísima voz, Chago Alvarado, excelente compositor, y Félix Ola Martínez, requinto de grandes dotes, el Trío San Juan grabó decenas de canciones que hicieron época. Cómo no recordar esa cumbre del cubano Luis Marquetti Amor qué malo eres, que también fue en México un notable éxito de Los Tres Diamantes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cosas como tú - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Amor, qué malo eres - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Tú me haces falta - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Sin un amor - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan.