Epitadeo (2010)
Es muy importante para el hombre poder relacionarse e interactuar con otras personas en diferentes ambientes y así tener una evolución constante. Teniendo en cuenta la anterior afirmación, el proyecto se enfoca en el ambiente de la universidad exactamente en la plazoleta principal donde se propone generar escenarios físicos en que los estudiantes, profesores u otras personas puedan reunirse, estudiar o simplemente tomar un descanso y de esta forma aprovechar este espacio, destacando así el diseño como un medio de evolución social.