Aquellos boleros programa No. 9 Tríos cubanos - Parte 8 (2014)
El programa está dedicado a los tríos cubanos de boleros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Todo Lo Tengo ya - Interprete Trio Ensueño / Ser Tu Dueño - Interprete Trio Ensueño.