Montañismo y expediciones (2010)
La curiosidad y el carácter nómada del hombre, son características que a través de la historia, le han convertido en un expedicionario, en primera instancia por la necesidad de trasladarse a otros lugares, y segundo porque en muchos individuos, su misma naturaleza aventurera les ha llevado a asumir y enfrentar ese riesgo que supone alcanzar la cima de una montaña, o adentrarse en tierras inexploradas junto a todos los percances posibles y las circunstancias mas adversas que la naturaleza pueda imponer, para poder así contemplar el maravilloso panorama natural que se extiende a sus pies. Estas son cualidades que precisamente le permiten explorar horizontes nuevos y así conocer su mundo en detalle.