Foto+ (2009)
La gráfica hoy por hoy representa, junto con el uso del lenguaje escrito, un valor incalculable, en la conformación de una estructura documentada o imaginada de o que hemos definido, no sin tensión y conflictos de lo que hemos definido como memoria.