Ad Libitum programa No. 80 : Pierre-Laurent Aimard, pianista francés (2015)
El programa está dedicado a Pierre-Laurent Aimard es un pianista francés y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Piano Sonata, Op. 1 - Intérprete Pierre-Laurent Aimard / Etudes for piano, Book 1: Automne à Varsovie - Intérprete Pierre-Laurent Aimard.