Diseño de módulos para el aprovechamiento económico del espacio público en ferias temporales de venta legalizada en Bogotá (2009)
El crecimiento desmesurado y la cronología histórica que registra el comercio informal dentro del territorio colombiano, específicamente en la periferia y la zona centro de la ciudad de Bogotá, tiene un gran trasfondo social que se estructura desde fenómenos propios como lo son: el alto índice de desempleo, la violencia y el incumplimiento de los deberes familiares, predeciblemente como eventos de tipo socio-político y político-económico han conducido a que muchas familias adopten por una típica economía de subsistencia, la cual ha marcado el inicio y pauta de desarrollo de lo que hoy conocemos como la venta informal ó callejera y que directamente caracteriza a grupos sociales vulnerables a tales eventos.