Programa El arte y las artes No. 6 - El renacimiento en Italia (2019)
El programa está dedicado al Renacimiento italiano, un período de grandes logros y cambios culturales en Italia que se extendió desde finales del siglo XIV hasta alrededor de 1600, constituyendo la transición entre el Medievo y la Europa moderna.