Diseño de los procesos de reclutamiento y selección de personal en la clínica oftalmológica Praga de la ciudad de San Juan de Pasto (2016)
Hoy en día la selección de la mejor calidad humana y profesional hace parte de la visión, de los índices de eficacia, de la imagen, del prestigio y el reconocimiento institucional de cualquier empresa. El fortalecer e implementar un proceso de incorporación basado en la objetividad, el cumplimiento ético de perfiles en las entidades, se evidenciará en cada uno de los integrantes seleccionados en su esfuerzo, dedicación y su responsabilidad misional.