Música del mundo No. 106 Grupo Cronexos (2013)
Es esta cuarta parte de las memorias musicales del V Encuentro de música antigua de Villa de Leyva se escucha una entrevista con el grupo francés Cronexos, de quienes se pueden apreciar las siguientes interpretaciones: zefiro torna, tocatta, lamento de Maria Stuarda, a pie d'un verde alloro, pur ti miro y merce di voi.