Alimenta tu corazón (2013)
La alimentación se ha constituido como algo necesario para la supervivencia de cualquier ser humano, sin embargo desde mi punto de vista se constituye desde un nivel mas simbólico que fisiológico, ya que los lazos sociales que intervienen durante la actividad logran cambiar la percepción de aquel momento. De esta manera me interesa analizar los cambios alimenticios de aquellas personas que viven solas en una nueva ciudad y quienes deben afrontar cambios en su estructura social, originando la necesidad de implementar nuevas motivaciones que logren provocar, mantener, y dirigir la conducta hacia un objetivo el cual es desayunar.