Tendencias de la gestión del talento humano (2023)
La presente monografía tiene por objeto contribuir a la gestión del talento humano en la actualidad, mediante el uso de investigaciones, búsqueda de información y herramientas referentes a la gestión del talento humano, entre otros. Para ello se indagó en distintas fuentes de información que se mencionaran más adelante en las que se puede verificar el sustento teórico de la presente monografía. En este trabajo se pretende comprobar la importancia y utilidad tanto para colaboradores como para organizaciones de una buena gestión del talento humano en las organizaciones, teniendo en cuenta las tendencias y demás factores hacia los que se está dirigiendo el talento humano en el año 2023.