Alma caribe : La poesía afrocubana en la música de Richie Rey - Parte 1 (2015)
El programa está dedicado a la poesía afrocubana en la música de Richie Rey y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cabo E - Interprete Ricardo Ray / Guaguancó Raro - Interprete Ricardo Ray, Bobby Cruz / Cha Cha Huele Changó - Interprete Ricardo Ray, Bobby Cruz / El 17 (A Babalú) - Interprete Celina y Reutilio / Babalou Aye - Interprete Celia Cruz / Baba Coroco - Interprete Ricardo Ray, Bobby Cruz.