Menet; red de apoyo libre de estigmas (2022)
Si bien es cierto que la situación referida a la salud mental era un problema de gran magnitud, la entrada de la pandemia del COVID-19 representó un punto crítico para el cuidado de los problemas emocionales dado a que muchas personas comenzaron a adquirir sentimientos y emociones negativas como miedo y ansiedad y sumado a esto las medidas preventivas que se tuvieron que adoptar generaron un impacto negativo y significativo en la vida cotidiana y por ende en la salud mental de las personas. Con el diseño de una aplicación móvil entendida como una red social, se busca ofrecer apoyo psicológico y emocional, mediante herramientas de interacción e información, para hombres y mujeres que por su contexto sociocultural estén envueltos en una situación de vulnerabilidad.