Plástico de Maíz P.L.A Ácido Poliláctico Compostable (2023)
Empaques, envases y embalajes biodegradables y compostables con materia orgánica proveniente de subproductos del maíz - acido poliláctico (PLA) y de la yuca - ácido polihidroxialcanoato (PHA).