Sistema mobiliario multifuncional para espacios reducidos (vivienda de interés social) (2014)
Recorriendo diariamente los espacios urbanos, transitando la ciudad, las calles, fijándome en los alrededores, las fachadas de cada edificación, caminando entre las localidades y sus barrios, me encuentro cada día más preocupado por la reducción de los espacios en las zonas urbanas y como estos a su vez ganan terreno hacia las zonas rurales. Cada día hay menos entorno ambiental, natural, para gozar de un aire fresco, cada vez más vemos reducido los andenes y pasos peatonales, por lograr ganar un mayor espacio en avenidas y calles convencionales; al recorrer la urbe, me doy cuenta que basta con alzar la cabeza y para encontrarme rodeado por moles de cemento y ladrillo, construcción cada vez más pequeños, cortos y estrechos, esto puede sonar raro, pero así lo es, en metro cuadrado es una medida exacta y especifica que no cambia ni cambiara, pero cada vez la ciudad nos ofrece menos metros cuadrados para disfrutar.