"Recíclame" (2017)
En Colombia existe un amplio marco normativo sobre gestión de residuos sólidos; sin embargo, durante los últimos años su manejo y gestión se han visto frenados por aspectos que comprometen la propia sostenibilidad de las gestiones, ya sean por el incremento de población y zonas urbanas o por la cultura que muchos fueron educados. Las gestiones de los residuos nunca han tenido en cuenta el amplio campo de conocimiento que la población debe tener frente aspectos de como disponer y aprovechar los residuos que desechamos hoy en día, y en gran medida esta es la razón del por qué las familias bogotanas desechan 6300 toneladas de residuos al mes al vertedero de Doña Juana y solo un 10% de estos son aprovechados.