Música del mundo No. 21 Música China - Heindrich Schweizer (2020)
El programa está dedicado a la música China y a Heindrich Schweizer, compositor suizo de música clásica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sinfonía este oeste - Compositor Heinrich Schweizer / Primer movimiento de la sinfonía este oeste - Compositor Heinrich Schweizer / Segundo movimiento de la sinfonía este oeste - Heinrich Schweizer / Tercer movimiento de la sinfonía este oeste - Compositor Heinrich Schweizer / Cuarto movimiento de la sinfonía este oeste - Compositor Heinrich Schweizer